Новости и акции

Модные окрашивания этой осени

Модные окрашивания: 5 главных трендов, за каким окрашиванием идти в салон этой осенью.


I. Угольно-черный Чернильный черный без примесей – одно из главных заявлений в окрашивании в этом сезоне. Если вы брюнетка, примкнуть к угольно-черному тренду не составит труда — просто покажите мастеру понравившееся фото

А вот светловолосым девушкам придется вооружиться восстанавливающими масками для волос и терпением – переход в насыщенно черный может потребовать много времени и активного ухода за волосами.

II. Кремовый блонд

Голосуете за светлые оттенки? Тогда ваш выбор этой осенью – окрашивание в «кремовый блонд». Оттенок можно описать как кремово-бежевый с теплыми золотистыми переливами.

Прелесть такого цвета в том, что его без труда (и, главное, без вреда для волос) могут добиться как блондинки, так и брюнетки. К тому же это отличный переходный оттенок на пути от темных волос к платиновым.

III. Темно-шоколадный

Пожалуй, богатый темно-шоколадный цвет волос никогда не выйдет из моды. А этой осенью он особенно популярен.

Но если вдруг такое окрашивание покажется вам скучным, попросите колориста разбавить шоколадный цвет карамельными или каштановыми бликами по всей длине – они добавят глубины оттенку и придадут локонам визуальный объем и красивые переливы.

IV. Оттенок розового золота

Если вы ждали подходящего момента, чтобы примерить модное окрашивание, то сейчас – самое время.

Для более естественного эффекта к розово-золотому оттенку добавьте немного медных переливов. И не забудьте вооружиться разнообразными восстанавливающими сыворотками и маслами для волос – они обеспечат окрашенным прядям необходимый уход и сделают оттенок более сияющим и насыщенным.

V. Оттенок «глинтвейн»

Хотите больше красок этой осенью? Присмотритесь к одному из самых актуальных оттенков сезона, названному в честь популярного напитка – оттенку «глинтвейн». Это темно-красный, почти бордовый цвет с шоколадными переливами.

Окрашивание в «глинтвейн» подойдет как девушкам со светлой кожей, так и смуглым. Главное, будьте аккуратны — подобный цвет может подчеркнуть любые покраснения на лице.

Всегда рады видеть Вас в салоне красоты «На Московском»! Наши мастера помогут Вам выбрать оттенок модного окрашивания, дадут советы по домашнему уходу за волосами! Всегда в продаже профессиональная косметика от мировых парикмахерских брендов! Запись ведем по телефону 94-33-00, 58-29-59, 58-28-59

Нет комментариев

Добавить комментарий