Статьи

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия – метод воздействия на организм при помощи слабых электрических импульсов. На сегодняшний день данная методика является одной из самых популярных в индустрии красоты и молодости. Высокая эффективность сделала ее очень популярной. Оказывается, мягкое воздействие импульсов является отличной профилактикой старению кожи и полезно как для молодых людей, так и для людей преклонного возраста. Кроме того, микротоковая терапия лица совершенно безопасна и абсолютно безвредна.


Показания к микротоковой терапии

Микротоковую терапию лица делают в следующих случаях:

1. профилактика старения;

2. тонкая, сухая, чувствительная кожа;

3. расслабление напряженных мышц, находящихся в гипертонусе;

4. воздействие на атоничные, гипотрофированные мышцы с целью их восстановления;

5. пигментация кожи;

6. снятие утомления и стимуляция кровообращения;

7. растяжки и рубцы;

8. травмы, отеки, пастозность, постоперационная реабилитация;

9. проблемная, пористая, жирная кожа, акне, комедоны.

В чем плюсы микротоковой терапии? По отзывам микротоковую терапию можно сравнить с 10-12 часами глубокого и спокойного сна. Сама процедура исключает вероятность усугубления морщин или повреждения мышц, а эффект становится заметен после проведения первой же процедуры. Состояние кожи существенно улучшается, а если делать процедуру на протяжении нескольких дней, то цвет лица заметно меняется, кожа становится гладкой и мягкой, как у ребенка. Курс микротоковой терапии лица состоит из 10-12 процедур.


Микротоки оказывают положительное воздействие на процессы клеточного обмена, восстанавливают поврежденные клетки, лимфодренаж и микроциркуляцию крови. При помощи процедуры происходит избавление межклеточных пространств от токсических веществ, снимается мышечный спазм, стимулируется выработка эластина и коллагена. Данная процедура нашла применение не только в косметологии. Микротоковая терапия широко применяется медиками для снятия мышечного спазма, а также для лечения выпадения волос, угревой сыпи, пигментации кожи. Помимо того, что микроимпульсы избавляют пациента от основной проблемы, они способствуют также нормализации секреции сальных желез и глубокому увлажнению кожи.

Воздействие микротоков на лимфатические узлы и сосуды производит стойкий лимфодренажный эффект. Особенно популярно использование микротоковой терапии в косметологии для лечения мешков под глазами и отечности лица. Часто пациенты прибегают к процедуре, чтобы подготовить свое лицо для проведения пластической операции. А пластические хирурги часто используют микротоковую терапию в реабилитационный период после проведенных операций на лице (фейслифтинга, блефаропластики) с целью уменьшить отек. По отзывам микротоковая терапия улучшает циркуляцию в мышечной ткани, вследствие чего мышечный тонус восстанавливается. Это позволяет успешно использовать методику не только для лица, но и для тела. Восстановление тканей под воздействием микротока длится несколько недель. Оптимального результата можно достичь при проведении длинного курса (2-3 раза в неделю на протяжении 1,5-2 месяцев).


Противопоказания к микротоковой терапии

Нельзя делать данную процедуру при эпилепсии, нарушении целостности кожных покровов, сердечного ритма, при наличии онкологических заболеваний, лихорадке, кардиопатии, наличии кардиостимулятора.

Противопоказанием к микротоковой терапии является также беременность и период грудного вскармливания.

В салоне красоты "На Московском" представлена данная процедура.

Стоимость 1 процедуры "Микротоковой терапии" - 500 рублей. Продолжительность 15-20 минут

Также представлена авторская программа "Микротоковая терапия по гиалуроновой кислоте с альгинатной маской" 1 процедура - 1500 рублей.



Ждем Вас! Всегда Вам рады!

Нет комментариев

Добавить комментарий